做月子不可以玩手机吗?

其他答案
做月子最好少看手机 对眼睛不好 产后身体很虚弱的 要注意休息的
尽量不要玩 对眼睛不好 不过我是忍不住 因为现在的人都离不开手机 但是不要玩的好
亲爱的坐月子时当然不可以玩手机了,要多躺在床上闭上眼睛休息。
坐月子可以玩手机,不要长时间看,对眼睛不好,可以听听歌打发时间。
坐月子最好不要玩手机,对眼睛不好同时对脊椎也不好。实在忍不住可以稍微玩一会,不过话说回来,月子里还是得注意休息
做月子尽量不要玩手机,会对眼睛有伤害,也会影响体息时间,月子里一定要多休息。
月子期间,不可以玩手机的。因为,很容易眼疲劳。很容易落下月子病的,
这个最好还是不要呢,因为对眼睛有伤害,我月子时候用过手机后来看东西时间长了眼睛就会痛。
坐月子期间可以适当的玩手机,但是不能经常玩对眼睛不好的出了月子,可能会留下月子病。
坐月子期间一定要注意好好休息,要快速的恢复自己的身体,可以在无聊的时候玩一会儿,不要时间太长。
坐月子期间最好不要玩手机,很容易造成,眼睛疼痛干啥?很容易出现月子病。
你好,坐月子期间最好还是少玩手机比较好,那样出月子你的眼睛会疼的。