怀孕九周了,吃辣条,会影响宝宝吗?

其他答案
我怀孕的时候也吃了,实在是忍不了,但是吃一点点就可以了,还是要多吃新鲜食品。
千万别吃,辣条了 不卫生不干净 经常吃对孩子肯定不好
你好,辣条属于垃圾食品,没有什么营养价值,建议孕妇怀孕期间不要吃为好。
亲爱的,怀孕初期前三个月尽量不要吃这种辣条零食。记得吃叶酸噢。
美女,辣条是好吃,要少吃,吃正规厂家的,买时也要看生产日期哦
孕妇是建议不吃辣条的,以后别吃了,辣条方便面都是垃圾食品。对胎儿不好。
因为它是属于辛辣上火的食物会引起内火旺的,不排除可能会导致便秘的现象,这种情况是会影响孩子的便秘是会引起宿便的,会出现毒素,孩子出生可能会出现湿疹等。