大家好,我家宝宝是吃的母乳,现在五个月零十天。宝宝才15斤。胃口小吃完有时候还拉奶瓣,恶心。

其他答案
这是宝宝肠胃功能不好的原因,要给宝宝补充一下益生菌,改善肠胃的消化。
你好,宝宝是不是还还有攒肚子啊,我家宝宝五个月之前就是没有攒肚子一天会拉好几次大便,宝宝也不瘦了。
你好,宝妈,宝宝吃过母乳后拉奶瓣是消化问题,宝宝大了就好了,宝宝恶心可能是上火了,注意降火
体重,胃口小都无所谓,关键是孩子健康,精神状态好。如拉奶瓣,没事,我孩子那时也拉,但也有可能是受凉(肚子受凉),或消化不良.,即然是吃母乳,你的饮食要营养而不油腻。恶心,把枕头垫高一些,观察。
是不是你的奶水么有营养呢?是的你给宝宝凉着了他也吐奶瓣了。消化不良拉的粑粑也是有奶瓣的。