给宝宝挑奶粉一头雾水,求经验宝妈支招怎么判断奶粉品质!

其他答案
选择奶粉应该要选择大品牌质量信得过的奶粉,而且可以先少量的给宝宝试用,如果没有出现拉肚子腹泻或者是,肠道消化不好的情况就应该是比较适合的,这个是可以给宝宝选择的。
好奶粉挺多的,最主要还是要看适不适合你家宝宝。当初选择奶粉,我比较看重奶粉的奶源,我给我家宝宝选了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,品质很不错,它是鲜奶到罐装一次成粉,更易消化吸收,你可以给宝宝试试看,它的口感也比较清淡,宝宝应该会喜欢的,品质很高的奶粉。