便密排便时间长,大便干结肛门有肛裂是痔疮吗?孕妇长痔疮怎么办?

其他答案
平时应该注意多吃蔬菜,增加肠胃蠕动,或者是使用开塞露都会有帮助。
肛裂属于痔疮,与平时便秘,大便干燥有关。孕妈妈平时要多注意休息,用高锰酸钾水坐浴,外用庤乐康涂抹治疗,还要合理饮食,多吃蔬菜水果,多喝水,多喝蜂蜜,防止便秘。
是痔疮,我孕期也是的,难受死了,后来每天吃香蕉和火龙果,在平时多运动,多喝水,同时擦孕妇痔疮膏就好了
怀孕期间长痔疮应该也是聊为主,多吃些粗纤维的食物和水果,如韭菜菠菜,梨等,可以用些肛门栓剂来治疗?
晕起床痔疮是最常见的一种状态,你可以,用痔疮膏来涂抹,多喝蜂蜜水,以防止便秘。
便秘时间久了不好用,我大便比较干燥,很容易出血的。你要多吃水果?
你好,怀孕的时候长痔疮还是应该要保守治疗吧,平时可以每天用温水泡一泡,这个时候,平时经常喝点蜂蜜水,或者多吃绿叶蔬菜水果,保证促进肠道蠕动消化。