39周,羊水少怎么办啊,怎么办呢

其他答案
需要多喝水多喝豆浆来补充羊水,平时要注意自己的饮食不要吃太多绿豆汤冬瓜汤西瓜等利尿的食物。
这几天羊水少的话,每天早晨的时候多喝豆浆。然后多喝一些白开水。
你好,羊水如果要是少的话怕宝宝缺氧之类的,多喝点豆浆,多喝点热水,然后多吃点水果,这样羊水会慢慢多的。
亲爱的,羊水少那肯定要多喝水哈,多喝水就可以补充羊水不足,
怀孕39周的时候羊水少的话,平时可以多喝一些水,可能羊水太少的话,就应该要在这个时候进行剖腹产手术,要防止胎儿缺氧窒息。
怀孕初期,如果出现羊水偏少的话,就要注意胎动情况,用这个时候随时都会容易出现,宫内缺氧症状。
怀孕39周了,如果羊水偏少可以直接打催产针生宝宝了,反正宝宝已经发育成熟了。
多喝矿泉水,可以帮助增加羊水成分,多吃苹果和桃子,可以摄取维生素e成分,增加羊水。
你好,羊水偏少,其实也没什么的,他,那个羊水是宝宝的尿液?