帮宝适绿帮质量怎么样?在网上看到价格很便宜,我也用过其他系列,就不知这个系列好不好

补充描述:帮宝适绿帮质量怎么样?在网上看到价格很便宜,我也用过其他系列,就不知这个系列好不好

其他答案
帮宝适绿帮质量还可以的 吸水性一般透气性可以 容易起坨 白天用肯定可以了 白班比绿帮,质量要好 更柔软一些,透气性更好绿帮的性价比最高
给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的,帮宝适绿帮纸尿裤质量还是挺不错的孩子没有红屁屁的情况,
你最好是不要在网上买,容易有假货。就算实体店里也不贵的帮宝适的话。
帮宝适的话其实也是一个不错的品牌,不过最近网上好像说帮宝适出了什么问题,你可以查一下。
我觉得绿帮一般,会漏尿,而且那些吸水珠珠会跑出来,都不知道对皮肤有无害,穿好奇的吧,好奇的质量好很多,铂金装的性价比就蛮高的,不过有点贵,但是一分钱一分货,给宝宝用的,还是用好点的。
我也用过帮宝适的,但是我真心觉得不好用,第一会反渗,早上起床给宝宝换尿片,屁股都是湿哒哒的,第二,不贴身,大腿不贴合,经常把床弄湿一片的,第三,会有嘞痕,我家宝宝都不是很胖,但是穿着还是肚子上有嘞痕。我用了一包绿帮就以后都不再用了,我现在给孩子用好奇的成长裤,成长裤方便,动来动去都可以穿的上。
说实话,帮宝适绿帮是目前我用过的最好用的纸尿裤。以前用的纸尿裤真让人心塞啊,不是起坨就是侧漏,来来回回换过好几款。后来去买了一小包帮宝适的纸尿裤,用着用着,感觉还不错啊。干爽性够好,宝宝的屁屁就没有湿乎乎的时候,而且也很透气,宝宝用了这么久,也没有红屁屁,我自己是很满意这款纸尿裤的。这位妈妈也可以试一试。
帮宝适绿帮质量还不错,在国内是数一数二的大品牌。帮宝适绿帮主打性能是超薄干爽,它有超长的瞬吸导流层和神奇的锁水珠珠,所以在吸水方面是不错的,也能长时间保持干爽。裁剪设计也非常用心,而且还有2倍弹力的虫虫侧腰围,不管宝宝怎么动都很贴身。