南昌二七医院怎么样?正规吗?

补充描述:南昌二七医院是一所专业治疗神经内科、儿科、脑病科的医院,医院的前身是南昌起义军人民医院,它于1927年伴随着革命第一声枪响而成立。它在革命烽火中不断诞生和成长、壮大,挽救无数革命先烈的生命,承载着凝重的历史使命及光荣革命成果。改革开放以后,医院紧跟时代脚步,秉承创新开发,锐意进取的原则,不断吸收和引进先进的设备技术,同时更加注重国际交流学习,率先在江西省引进了生物技术,并将其应用于儿童发育行为疾病及精神疾病了临床诊疗中,临床应用以来,取得了突破性成果。

其他答案
每个医院正规的话都是挺不错的,我们可以选择大规模的比较有保障,这样子就比较放心。
你可以去妈妈网的南昌同城圈问一问一般只要是公立医院,医生技术和设备都是比较完善的,并且,也不会随便,乱收医药费。