孕妇能不能洗澡?

其他答案
产妇是可以洗澡的 剖宫产的注意满月之后洗 注意保护好伤口 顺产十天就可以洗的 洗的时间不要太久 十分钟最好 因为产妇身体比较虚弱 冲一下就好了 洗好要立马擦干 不要受风
孕妇当然可以洗澡,怀孕期间抵抗力低,洗澡更要注意保暖,还有注意卫生避免得妇科病。
亲爱的,孕妇当然可以洗澡了。要注意安全噢。祝你生一个健康漂亮的小宝贝
孕妇当然可以洗澡了,如果家里可以洗,可以天天洗,如果去浴室,可以开个单间让家人陪着洗澡。
孕妇是可以洗澡的,但是孕妇注意避免受凉所以不能使用冷水浴室也要开着暖气或者空调。