宝宝四个月了,奶水越来越少,每次不够喝宝宝哭着用无辜的眼神看着我,我很难过,什么方法可以追回奶?

其他答案
可以增加泌乳次数 让宝宝多吸 奶水是越吸越多的 丝瓜汤 鲫鱼汤 都是下奶的 效果不明显 最好找专业的催乳机构追奶
4个月要追奶好难了吧,可以混合喂养,给宝宝添加奶粉。不过还是建议多吃发奶的食物,比如榴莲,鱼,猪蹄等等。
亲爱的,平时多喝猪蹄汤,鲫鱼汤。多吃含汤水多的食物。还可以找催乳师帮忙催奶。
母乳喂养的宝妈平时多喝汤,比如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,多吃饭,心情也要好。