宝宝40多天睡觉不踏实有什么好办法呢?小孩的睡觉情况直接影响发育的,好重要。

其他答案
你孩子太小的话,睡觉的时候都会哼哼唧唧扭来扭去的,这是正常的,不要着凉就可以。
宝宝睡觉不踏实,考虑有可能是宝宝缺钙啦,建议给宝宝补充钙剂和鱼肝油,多晒太阳可以促进钙的吸收。
睡觉不踏实的原因很多缺钙的可能性最大。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片,小孩子如果缺钙,应该补充乳钙。
应该是缺钙的所引起的,你可以给她吃点鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收。