母乳喂养的宝宝不喝水咋办啊,母乳喂养的宝宝不给水喝的吗,为什么啊?

其他答案
母乳喂养的宝宝一定要多喝水的,如果他不肯喝水,你可以少喂一点两餐之间给他用勺子喂几勺子。
宝宝不爱喝水也要多少喂一点,也可以在水里面加一点点葡萄糖给宝宝喝,有一点点甜味宝宝会喝的。
你好,母乳期间的宝宝一般都不怎么会喝水,都没有喝习惯,然后味道也是不一样的多喂几次就会好的。
母乳喂养的宝宝太小的话,一般不用刻意的给他喂水喝,因为母乳里面的话也是有一定的水分。