十个月宝宝怎样戒奶快的啊,各位妈妈们有什么好方法啊,可以说说吗?

其他答案
其实宝宝断奶的话最好向他接触奶粉,或者让他接受辅食,这样子的话会比较快一些,但是宝宝都会有一个哭闹的阶段。
十个月宝宝戒奶的话直接断掉,就可以先给宝宝添加辅食,或者是奶粉。
进来需要一个过程的,可以提前让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的厕所,自然的断奶
你好,给宝宝适量的减少奶的次数,还有奶的数量,然后过两天直接给他断奶,这样会好的。
白天可以带宝宝多出去玩儿,注意转移注意力,晚上的话尽量的让宝宝,多玩玩具之类的。
你可以先慢慢的给宝宝戒掉夜奶,晚上增加两次喂奶的时间?之后再慢慢的断白天的奶。
那么尽量是刚刚开始给孩子戒奶,慢慢的,比如说一天由原来的十次减成五次,这样的话孩子会容易接受一些。
也可以转移她的注意力,逐渐的减少喂奶的次数,他需要一段时间才是可以慢慢的适应这样的一个过程。