两个多月的宝宝拉肚子,宝宝拉的是蛋花状的大便,咋办好呢?好担心啊。

其他答案
两个月拉肚子的话可以给宝宝吃?如果严重需要去看一下医生比较好的资料多注意护理。
宝妈,这个是宝宝消化不好引起的,你平时的时候也要注意一下自己的饮食的。
宝宝拉蛋花状的便便是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱,如果母乳的话,妈妈也要注意一下饮食。
宝宝拉肚子是肠胃消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃就会有所改善的。
自己也可以选择后期给宝宝试试用丁桂儿脐贴吧,这个质量效果这些都是挺不错的。