月经期可吃红糖鸡蛋红枣么?来月经了有点肚子疼,宝妈给做的红糖鸡蛋红枣说可以缓解一些。

其他答案
月经期可以喝红枣红糖鸡蛋,还有红糖水比较好,但是对于月经量就多的人来说,是不可以在月经期喝的。可以在月经来前五天和结束后五天喝,这样既能暖宫,也能防止经血过多。
你好,月经期间有点腹痛,可以吃红糖鸡蛋红枣汤的,是有一些效果,你也可以试试益母草煮鸡蛋,我试过效果不错。
可以的呀,我当时也都是这么吃的,感觉效果特别的好,你还可以用艾叶泡脚。
来月经的时候可以吃红糖鸡蛋红枣,有一点肚子痛的情况的话可能是痛经。要注意保暖,可以用热水袋敷肚子。
月经期间不要吃,月经结束后吃比较好,经期内吃这些出血量会增多还很难干净的。
来月经的时候是可以吃这个的。一般红糖和大枣是可以治疗来月经的时候肚子痛的。
你好,月经期可以吃红糖鸡蛋红枣。有补血益气的功效。注意休息,加强饮食。
你好,来月经的时候可以吃红糖鸡蛋的,没有关系,然后有补血的功效。