胎盘低置脐带绕颈一周是不是很危险啊,很害怕,这样的情况还能顺产吗?

其他答案
是否能顺产的话?也要看一下宝宝胎位是否正,一般头位的话就可以。
脐带绕颈一周的话,如果离一台机太近,是不容易顺产的,你可以坚持每天多走动走动
出现这种情况,你要多卧床休息,要不然容易流产的,只可以剖腹产了。
有脐带绕颈一周的情况,确实是要防止缺氧窒息的,不过一般的话还是可以选择顺产。
你好,这种情况的话最好咨询一下医生,绕颈一周应该没有关系的,主要是胎盘脱落。
像这个的话你要注意卧床休息了,然后一定要注意定期做检查,观察胎动情况。
宝妈拍拍弟的话容易流产的,如果脐带绕颈一周的话,你可以向左边睡的可以转过来的。
不要紧的,现在应该还不是到孕晚期。胎盘低,宝宝大一点就会涨上去的。绕径一周,有的时候宝宝是可以自己绕出来的。