五岁宝宝支气管肺炎怎么办?小孩一直咳嗽就带他去医院检查,结果这样,要不要给他吃些什么药?

其他答案
孩子现在支气管肺炎是需要住院治疗的,像这个的话,过两天就会好的。
支气管炎的话是比较严重的,一般的话你要去住院的,最起码要一个礼拜到两个礼拜才能好。
五岁的宝宝有支气管肺炎一定要输液,因为肺炎咳嗽最难好了,吃药效果慢,而且宝宝比较容易受罪。
出现肺炎应该去医院进行治疗,一般都是挂水或者吃药的方式,严重的需要住院。
你是可以来给她进行雾化治疗,这个效果的话可能会比一般的打针吃药可能会好一点。
给他喝冰糖雪梨水可以有效的缓解嗓子发炎,也可以选择给他吃肺宁颗粒。