三个月产检需要空腹吗,这个时候通过B超孕检能看出胎儿性别吗?

其他答案
你好,一般不需要空腹的,这个时候胎儿刚刚成型,所以看不出来性别的。
三个月产检时不需要空腹的,现在产检也就是做个B超检查,而且三个月胎儿已经成型,应该能看出胎儿性别。
第一次产检的时候只需要空腹去的因为这个时候基本上都是抽血,所以就需要空腹,三个月的时候有些b超也能够看出宝宝的性别。
空腹的话呢,就是需要做验血和验尿,在怀孕三个月的时候,需要检查孕酮和血清。
你有什么特殊情况的话应该是不需要通过空腹这样的方式来进行检测,因为有可能会导致你的血压比较低,很容易晕倒的。