宝宝补铁什么牌子好?妈妈们你们应该比较了解这个,可不可以给我一些什么好的建议??

其他答案
宝宝缺铁可以喝点少儿四维亚铁颗粒,我家宝宝缺铁性贫血医生就是给开的这个。
我家宝宝都是在母婴店里买的,因为母婴店里补铁补钙的产品比较多,都是听店员推荐的,具体也不懂。
选择葡萄糖亚铁酸钙,也可以选择多吃动物肝脏和猪肾,还有就是茄子和菠菜。
我觉得平时的话应该也是可以给他多吃一些这个红颜色的食物,严重的话就是可以通过吃药来进行缓解。
那是我吃的是右旋糖酐铁口服液的,平时的话除了吃补铁口服液以外,也应该在辅食中添加铁含量较高的动物内脏,或者蛋黄。