孕30周羊水偏少好补吗?去医院做检查医生说我羊水是偏少的,咋办呢?

其他答案
怀孕期间羊水偏少的话,对胎儿的发育不好,可以多喝豆浆,或者是多喝水来补充羊水。
羊水偏少,容易导致宝贝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险你可以喝葡萄糖水来提升羊水或者是直接打吊瓶。
多喝水,我嫂子那时候是整天喝水的,喝水可以补充羊水,只是说偏少,所以你尽自己的努力补就可以了。
你好,平时多喝一些水,多喝一些汤或者牛奶,这些都可以补充。
要多积极的补充一些水分会更好的呀。因为羊水偏少的话,是很容易导致胎儿宫内窒息的情况发生。自己有时间要多注意胎动了。
你可以多喝水,多喝豆浆,这样的话就可以很好的来补充羊水了,你一定要定期的去医院做产检。