小儿积食便秘怎么办呢?宝宝平时吃东西要注意些什么吗?知道的宝妈来说说。

其他答案
平时多给宝宝喝些温开水,然后经常揉一揉肚子,也可以喝点蜂蜜水,都可以缓解便秘的。
小孩子如果是积食引起的便秘,在宝宝的腹部顺时针揉几圈,一定要保证他接下来的大便通畅,给他喝点小儿七星茶
小儿积食最好是可以给宝宝吃点益生菌调理一下。平时的时候一定给宝宝少吃多餐,不要吃不好消化的食物。
首先你尽量的不要让宝宝吃太多油腻辛辣的食物,你应该给宝宝经常的揉一揉肚子服用一些益生菌,也可以给宝宝喝一些小儿四磨汤。