哺乳期发烧39度怎么办啊,妈妈们要不要去医院看看啊,还可以喂母乳的吗?

其他答案
肯定是需要看看医生进行物理降温,哺乳期间发烧的话,也可以选择用药中成药之类的对哺乳是没有影响的。
那暂时就不要再给宝宝喂母乳了,我考虑很有可能是胀奶引起的,宝妈一定要注意把乳腺疏通。
哺乳期发烧39度就不能喂奶了,现在这个情况最好是去医院治疗一下。
发烧为39度,可以先使用,冰毛巾敷额头降温,但是你自己还是要多观察,有可能是乳腺发炎或者是感冒受凉引起的发烧,如果要使用消炎的药物的话,可能要先停止母乳喂养几天。
哺乳期如果发烧39度可以用热水擦拭身体汗腺部位,用热毛巾敷一敷额头,多补充水分,慢慢散温退烧,如果严重应该去医院治疗。