母乳冰箱冷藏能放多久的啊,用什么方法热给宝宝喝的呢,妈妈们能说说吗?

其他答案
一般冷藏不要超过24小时,但是取出解冻后,就必须24小时内喝掉,不能放回冰箱,否则容易变质。
你好,冷藏的话24小时以内就要给宝宝喝,但是可以把母乳放在急冻室保存起来,时间会更长。
尽量的不要超过六个小时,这时候如果是给宝宝喝的话,一定要煮一煮才可以。
一般冰箱的是可以冷藏24个小时内的,但如果你要是直接母乳放在里面,需要用55度水温解冻。