纯母乳喂养几个月好的呢,宝宝几个月大断奶比较容易的呢,妈妈们说说啊?

其他答案
纯母乳喂养的话,个人感觉还是一周岁之后再断奶比较好,因为妈妈中母乳是很有营养的。
你好,纯母乳的话可以吃到越大越好,只要你的母乳够,就可以一直吃,不过一般的话都是1岁左右断的奶,另外断奶的话看宝宝,有的宝宝比较容易断,有的很难断。
宝宝一般都是在4到6个月后开始添加辅食,奶水充足的话最好是纯母乳喂养6个月,断奶的话现在都提倡2岁,最少也要1岁以后。
最好是可以给宝宝添加辅食,以后再给宝宝断奶。这样的话,断奶比较好断。宝宝也不容易缺营养。