预产期孕妇吃什么催产呢?我的预产期是10号,可今天都15号了,咋办呀?

其他答案
小宝贝在预产期没有出生也是很正常的。可以喝点蜂蜜水,爬爬楼梯都是有助于催产。
一般情况下,预产期提前两周或者推迟两周都是正常的,建议你多走走,多爬爬楼梯,运动运动可以有利于宝宝早点出生的?
预产期拖后两周内都是正常的,你可以适量的散散步或者是爬爬楼梯催催宝宝。
你好,这个倒是没有,你可以多运动一下,这样也可以催产的,或者在医院都可以打催产素。
怀孕的时候可以吃一些,蜂蜜水或者是,到怀孕后期可以喝一些茉莉花茶,软化宫颈口,这样有利于顺产分娩。