羊水破了会流多长时间呢?我现在怀孕38周,好害怕如果是先破羊水的话在家里处理不当羊水会马上就流完!

其他答案
羊水破的时候是会有很多水一下流出来,出现这个情况,最好马上去医院,宝宝很容易缺氧。
提前破羊水。的话,这个会一直流掉的,如果羊水破的话,要马上去医院,不然的话容易导致宝宝缺氧。
你这些担心都是多余的。破羊水的感觉就像来好事一样,是一点一点的往外流的。
一般不会一直有的吧只是如果出现破水的话,就要及时去医院了,如果羊水流得多的话,就会对宝宝造成危险。
羊水不会马上流完的。如果羊水破了,见一躺下屁股垫高,去医院。羊水会慢慢流,不会立马流完。如果羊水太少的话,会造成宝宝缺氧。