缺铁性贫血吃什么补铁咋办?要吃什么补铁补血?吃什么蔬菜可以补铁的?

其他答案
缺铁性贫血就要多补充一些猪肝菠菜搭配,同时瘦肉鸡蛋,红枣都要多吃,不然的话容易引起并发症的
需要补铁的话,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液吧,平时也可以经常吃一些含铁高的食物,比如深绿色的蔬菜,或者是红枣,甘蔗,南瓜等等。
你好,可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,阿胶,黑木耳,也可以喝点小米粥。