七个月宝宝补钙食谱都吃些什么呢?麻烦知道七个月宝宝补钙食谱里的食材的妈妈告诉我,谢谢了。

其他答案
七个月的宝宝刚刚开始添加辅食,这个时候一些鱼类的米糊糊,小虾米可以适当的给宝宝添加一些,另外由于到了出牙齿的时候,要给一些手指饼干给宝宝吃
平时可以给宝宝补充一些,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,这个效果也是比较好的,最好要同时给他吃鱼肝油。
现在你可以给宝宝吃点牛奶,面包,鸡蛋瘦肉,虾米,这些都是很好的补钙的。
可以让孩子多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品,也可以喝点葡萄糖酸钙口服液。