怀孕前三个月吃什么好?为啥医生说怀孕前要吃叶酸啊?这不是怀孕的时候才要吃的吗?

其他答案
在怀孕第123个月的话,那是需要吃叶酸的,可以预防胎儿畸形。
叶酸是孕前三个月和怀孕后三个月都要吃的,防止胎儿畸形的,
叶酸是怀孕前三个月和刚怀上的三个月吃的,一共吃半年,防止胎儿畸形。
现在你自己可以去买点叶酸吃一下吧,这个对宝宝都是有好处的,然后自己要注意尽量多吃点有营养的东西。
前三个月的话基本上都是可以吃叶酸的,平时的话呢,也注意补充,维生素,蛋白质多的食物。