请问孕40周打催产针多久生啊?打催生针是不是对孕妇不好啊?为啥?

其他答案
您好,具体多久会生,这个也说不准的,最好还是不要打催产针,多走动走动
如果不到迫不得已宝妈最好不要打催产针,最好让宝宝顺其自然的发动。
你好,因为每人身体不一样,都要有早也有迟的。你多观察就可以。
这是因人而异的,也许有的打上一两个小时之内就会出声生有的可能说两三天也不会出生。
打了催产针之后,应该就是1到2天就会生产分娩的,当然这个还是要根据你的自身情况来看。