宝宝扁桃体发炎发烧39怎么办?小孩8岁扁桃体发炎,高烧39度,医院验了血,说是扁桃体发炎

其他答案
宝宝发烧了,39度已经是属于高烧了,是需要及时给孩子消炎退烧的,注意多让孩子喝水。
主要还是因为身体发炎引起的发烧,首先是需要先喝一些退烧药的,因为体温太高了,另外也需要喝点消炎药。
你好,这个最好到医院就诊,平时一定要注意卫生方面,多注意观察他的有没有异常。