4个月20天宝宝拉奶瓣怎么办?宝宝4个月20天,拉奶瓣现在吃着益生菌也没好,妈妈们有经验吗?

其他答案
你好,有可能是吃凉的东西然后引起的,用暖水宝在宝宝肚子上敷敷,这样也许会起到效果。
有可能是吃的太多了,引起了消化不良,可以让孩子喝点妈咪爱,平时少食多餐
你好,可能是因为受凉了买一些丁桂儿脐贴给他用,平时一定要注意保暖。
可能是因为消化不太好,就会引起这种情况的,也有可能是因为,宝宝,肠胃失调也会引起这种情况。
宝宝的消化不好的话可以吃点益生菌来调节肠道要注意他的屁屁的清洁和卫生要保持干净。