怎样看懂孕检b超单的啊,用这个可以看出来胎儿是什么性别的吗,有妈妈会吗?

其他答案
B超单主要是看一下宝宝的发育情况,和宝宝的性别是没有什么关系的,不可能在B超单上能体现出宝宝的性别。
其实根据B超单上的数据是看不出宝宝的性别的,不要想太多了,等到宝宝生出来就知道了。
但B超单的话,看不到性别,这个专业的人才能看得出来的,最好是以B超医生为准。
B超单是看不出来性别的,大家说的B超能看性别是指在B超仪器上看
孕检b超只是让你知道孩子的发育情况!看性别什么的就当娱乐下好了!生了自然就懂了!
你好,B超单子上面只是显示宝宝的发育情况,不会显示宝宝的性别的也看不出来。
一般B超单只有医生才会看懂。医生也是不会告诉你的,因为现在都是,禁止透露胎儿性别的。
如果是图片的形状是壶嘴的形状,这样的话就是男孩如果是花瓣的形状,这样的话就是女孩。