胎心监护什么时候做呢?孕晚期时候需要经常做胎心监护孕检,具体要在什么时间做呢?

其他答案
一般三十六周开始做胎心监护的,每周至少要做一次这样,孕晚期了妈妈需要格外注意。
你好,胎心一般都是孕晚期的时候做的,六七个月的时候做的,那个时候看看宝宝的胎心情况。
胎心监护的话,那应该都是在孕晚期的时候做的,大概是35周开始吧,半个月做一次。
怀孕晚期的时候做胎心监护的话,应该是到怀孕28周之后,这个时候要防止有缺氧的情况。