自己怎样才能知道宝宝是否入盆了呢!想要知道宝宝是否入盆了可是不想去医院孕检。

其他答案
你好,怀孕肯定是要定期去产检的呀,这样你才能知道孩子胎位正不正,有没有脐带绕颈,去医院检查是对你对孩子负责,并不是医院要赚你的钱
一般宝宝入盆的话就是快,肚子往下坠,然后上面心口窝处会,慢慢的舒服了,这样就说明宝宝入盆了
你好,一般宝宝入盆了,自己也会感觉到的,就是肚子下坠,感觉要掉出来一样。
胎儿入盆以后是会有肚子下坠的情况,怀孕36周去做B超检查,也可以看出胎儿胎位有没有入盆的情况。
你好,宝宝入盆的话,一般会有腹部明显下坠,盆骨疼痛。一般人是不好判断的,最好是去医院让医生给你看一下。
到了预产期的话,就可以提前一些去检查,不然的话,没有办法知道自己有没有入盆的
到了怀孕37周左右,宝宝一般都会入盆的,你自己可以去医院去做一个检查,看一下。
医院的医生摸一下宝宝的头,就能判断是否已经入盘结束了。有一些36周左右会出现,大部分都是38周,就极个别的孕产妇有10%左右不会出现。