接小孩放学的时候幼儿园的老师说要做好亲子沟通,那是很重要的,什么是亲子沟通呢?

其他答案
亲子沟通的话就是和孩子多互动,经常做游戏,了解孩子的内心世界和孩子进行讲故事,唱儿歌。
亲子沟通就是多跟孩子沟通,多跟孩子聊天儿,多了解一下孩子,这样有利于孩子跟孩子增进感情。
就是有什么事情了要跟宝宝沟通一下,不要老是骂宝宝吵宝宝,如果宝宝说想要什么东西呢你要跟他说为什么想要这个,多跟宝宝说话
亲子沟通就是和小孩交流呀!平时的时候多和孩子说说话,多和孩子一起做做事。
平时宝宝,读书,回来以后你要关心问宝宝,宝宝在学校里的表现啊,老师有没有表扬他今天学习了什么知识啊,多鼓励宝宝关心宝宝,这是亲子沟通。
不是说要多和宝宝聊聊天,询问一下宝宝在教室里发生的事情,可以给宝宝做一些亲子游戏,这样的话都是一种沟通。