宝宝白天不睡晚上哭闹咋办?宝宝10个月,白天不睡觉晚上哭闹,好担心,是怎么回事呢?

其他答案
孩子应该是出现了黑白颠倒的症状,需要白天带孩子走动晒太阳,注意腹部的保暖,晚上睡觉前多安抚孩子情绪的。
孩子每天晚上固定那个点哭闹,很可能是肠绞痛,一定要多帮她揉揉肚子来进行缓解。
你好,可能是因为宝宝在白天受到惊吓了,以后要多加注意,不要给他,听到一些比较嘈杂的声音。
宝宝出现这种症状都是不正常的,你最好是带宝宝去医院检查一下,宝宝是不是哪里不舒服导致的?