一天内拉了好多次肚子,现在孕30周,这种情况需要去医院孕检吗?对胎儿伤害大吗?

其他答案
你好,怀孕期间一定要注意饮食,你现在拿的次数比较多我是建议你去看一下医生拿一些止血的药吃
怀孕期间,拉肚子吃多多的饭,你最好是的,饮食上多吃一点面食,多喝一点水,看看能不能改善
你好,可以用苹果或者胡萝卜煮水喝的,如果没有作用的话,建议还是去拿点药吃,不需要去孕检,拉肚子对宝宝一般没有影响的,严重的话就会有些影响。
应该是没有太大影响的怀孕期间出现拉肚子的话,需要注意腹部的保暖,可以煮苹果,胡萝卜或者是石榴皮水来改善拉肚子症状的。
你好,孕妇腹泻很严重,容易导致流产或早产,一定要及时服用蒙脱石散或思密达治疗。记得多喝水,可以预防腹泻时脱水。
一天拉好几次,那可能是吃坏了肚子引起的,严重的话还是要到医院去检查一下的。
可能就是凉了肚子,或者是吃了比较油腻的东西。可以吃点清淡的食物。
你好,还有可能是因为肠胃不舒服的原因,尽量先喝一些姜糖水,注意观察一下,平常不要蹲太久。
你好,你平时饮食习惯一定要正确,不要吃生冷和辛辣东西。不需要上医院的。
怀孕以后拉肚子可以吃点儿苹果上加点盐缓解治疗,多补充水分,饮食清淡一些,不要吃油腻,辛辣食物慢慢调理改善,必要的时候应该去医院治疗一下。
拉肚子真的是很容易造成早产或者是流产了,所以最好是,喝一点蒙拖石散来调节肠道。