宝宝容易长湿疹咋办?从四十多天开始长湿疹好了一段时间又长起来,一直都是时好时坏的,为什么老反复呢?

其他答案
宝宝现在的话可能是卫生做的不够好,所以才容易长湿疹,平时要带小孩多晒太阳,宝宝的衣服要用热水烫洗,尽量给大人的分开去洗。
需要注意孩子皮肤的护理,不要吃辛辣刺激海鲜类的食物的过敏原是关键的,平时可以涂抹炉甘石洗剂来缓解症状的。
你好,平时一定要注意房间通风护理也要注意一下,买一些湿疹的膏药涂一下。
你可以每天用金银花烧水给宝宝洗澡,这个是有缓解的效果的,平时一定要多注意她的皮肤清洁,要保持皮肤干爽。