4个月宝宝不爱喝奶瓶里的奶粉咋办呀?我的买水不足,喂不饱宝宝的他又不喝奶粉。

其他答案
需要慢慢来的有的孩子母乳喂养都是不太接受奶瓶奶粉的,最好是孩子饿了就先喂奶粉再喂母乳的。
孩子接受奶粉肯定需要一个过程的,都要慢慢来,平时自己也可以多吃一些下奶的食物,多喝一些下奶的汤帮助下奶。
就是因为孩子不太喜欢习惯奶粉的味道,最好是,等到下次饿的时候先让他吃奶粉。
你好,这个可以慢慢添加的,不是每个宝宝都那么喜欢喝奶瓶的。
小宝贝,如果喝母乳的话,不喝奶瓶也是很正常的。你可以把奶挤到奶瓶里,和奶粉混合起来给宝宝吃,过一段时间,给宝宝一个过渡期,宝宝就会好的。