女人顺产好还是剖腹产好?我担心顺产痛,也怕开刀伤元气,那个生产方式更好?

其他答案
自己身体各方面条件都好的话,还是选择顺产比较好,剖腹产也是很疼的啊,只是生的时候有打麻药不疼,生了之后伤口也疼,子宫收缩也疼的。
如果身体比较好,宝宝发育的也好,尽量选择顺产这样滴,宝宝健康也有好处,如果就是宝宝胎位不正,或者是各方面的原因,尽量选择剖腹产,这样更加安全。
你好,一般对于女人来说的话,能顺产最好是顺产吧。一般顺产的时候是不怎么痛的,就是产前的宫缩有点痛。顺产身体恢复要比较快。
如果可以顺产的情况下就选择顺产把吧,到时候根据实际情况来决定。毕竟要对自己和宝宝负责。
你好,女人生孩子的话最好是顺产,这样不容易伤元气,而且什么时候要二胎也没有关系,如果刨腹产的话,不好喂宝宝奶水,还有养伤口,特别伤元气,要二胎的话,还要等到三年后。
如果可以顺产的话,最好还是选择顺产比较好,对人体虽然都有伤害,但是顺产完了之后,就可以直接下地走路了。
如果你的身体条件可以顺产的话,最好是进行顺产,因为这个是有利于身体恢复的。
你好,我感觉顺产可能会好一点,因为顺产的宝宝比较聪明,而且顺产以后身体恢复的比较快。剖腹产以后也很痛
你好,有些人可能是担心顺产会很疼,所以都会选择刨腹产,但是我觉得顺产是挺好的。