宝宝三岁半不爱吃饭瘦怎么办啊?我小孩长的比较瘦,平时还不爱吃饭的真的让人担心啊。

其他答案
宝宝现在的话不吃饭肯定会影响发育的,平时要带小孩多出去活动一下,小儿活动量大了之后她就经常感觉到饥饿这个时候,就要,给他吃饭,然后,菜的话要多样化,每天都不重样,这样营养均衡。
你好,小宝宝可能有点缺锌。建议带去医院检查一下微量元素。宝妈平时要在宝宝的饮食上要多花点心思了。
可以做一些有特色的食物,也可以给宝宝做些喜欢的辅食,看着就很美味的。
你好,宝宝总是不吃饭的话,挑食厌食就是缺锌的症状,最好给宝宝拿点补锌的药来吃,这样会好一些。
孩子挑食,很可能是缺锌了,所以最好是带他去医院去抽血看一下微量元素吧!
你好,有必要带她上医院做一个微量元素,或者让他多吃一些水果,调理好身体。
小孩子不爱吃饭,你最好是去医院里给检查一下微量元素。一般小孩子缺锌就会不爱吃饭的。