小肚子左边疼怎样回事,怀孕中期的时候都是这边疼的啊,这是为啥啊?

其他答案
宝妈,如果你痛得厉害的话,最好是去医院做检查看一下,毕竟现在是在怀孕阶段的。
在这个可能是引起了炎症,那么你还是要注意观察一下看看的,平时的时候观察胎动。
都是由于胚胎着床造成的一种生理现象,不要做太多的体力活,否则很容易导致先兆流产的情况发生的了。
这是因为现在宝宝越来越大,所以你自己的肚子可能也会有一些刺激吧,会有一些影响,然后自己平常要注意吃一些容易消化的东西。