小肚子右边痛隐隐作痛,为啥怀孕后肚子右边痛隐隐作痛呢?是什么原因呢?

其他答案
有的孕妇在怀孕初期的时候就会有这种情况的呢,然后月份大一点就没有事了。
有的时候是因为上火引起的炎症,所以就会有一些肚子疼痛,饮食清淡一点。
这个只要痛的不是很严重的话都是正常现象,然后你自己平常的话可以,经常活动一下,不要长时间保持一个姿势。
嘴比较正常的,只要没有见红的症状,不用太过紧张。卧床休息,而且不要做太多的体力活会更好。