孕妇吃鹌鹑蛋蛋黄好吗?婆婆不让我吃,我也不知道为啥,就是不让吃。

其他答案
不让吃你就别吃呗,那个又不是非吃不可的东西
这个是可以的,这个吃了以后的话应该也和鸡蛋那些差不多吧营养物质还是非常齐全,非常全面。
这个是可以吃的呀,里面也含有丰富的蛋白质啊,和铁物质,对宝宝发育也是有好处的。
当然都是可以吃的。鸭蛋黄都是具有补血益气的功效,而且还具有补钙的作用。但是一周最好不要吃超过三次。
鹌鹑蛋是有很好的补钙作用的,在怀孕的时候是可以吃的这和鸡蛋是一样的,没有什么不可以吃。