剖腹产隔一年半生二胎会不会有危险的吗,有妈妈是这种情况的吗,能说说吗?

其他答案
剖腹产后至少需要两年以后才适合怀二胎的,太早的话很容易会有子宫破裂的风险,最好是先检查子宫的恢复情况。
不排除可能存在子宫破裂等现象,但是这种概率是非常低的,所以一般都要求最起码应该三年。有些医院要求两年以上的。
这个其实还好吧,不过也要去医院先检查一下,看看你的,刀口恢复的怎么样?
你好,刨腹产中间隔一年半生二宝宝的话,也有危险性的,如果怀孕的话,这种情况要控制饮食,不能吃太多,要不然子宫会破裂。
我觉得剖腹产的话最起码也是能够间隔两年以上的时间,而且怀孕之前的话最起码是先去医院做个检查。