宝宝小便时总是哭闹是怎么回事呢?我家宝宝都1岁了,经常因为小便哭个不停该咋办?

其他答案
当宝宝每次尿尿前出现哭闹时,应警惕宝宝尿路感染的可能,特别是女宝宝,由于生理结构发育的特点,发生尿路感染的可能性较大,因此,建议及时到医院检查尿常规明确。
可以观察一下宝宝是不是有上火的情况,还有是不是有尿路感染,导致宝宝尿尿的时候疼痛。
你好,宝宝一小便就哭闹的话,可能是尿路感染了,建议你及时带宝宝去检查一下,平时多用温水洗洗,保持患处清洁卫生。
你好,宝宝小便哭闹有可能是他不适应你抱着他。也有可能是尿路感染,你可以带她去医院检查一下
你可以看看宝宝小便处是不是红肿啊?有没有上火?给宝宝多喝水,你最好带宝宝去医院看一下。
宝宝节小便的时候颜色是什么的,有没有上火,可以给宝宝喝一点清火宝。
宝宝小便嗯,可能你你把他抱着,他肯定就不啦,然后一会儿它就自己吗,尿了很多小孩儿都是这样的,总是会哭。
这可能就是宝宝,有些尿道炎,建议你的话,还是要去检查一下,是不是有一些感染呢!
宝宝是不是尿路感染,要不然怎么会一小便就疼呢,要不然就是上火造成的尿道炎,最好看下医生。