婴儿奶粉什么牌子好?现在奶粉品种太多了,都不知道买什么牌子呢,有妈妈知道的介绍下?

其他答案
选择消化吸收好,不上火,不便秘,有利于宝宝发育好,我家就是喝美素佳儿奶粉,感觉效果不错。
你好,美素佳儿牌的婴儿奶粉还是可以的,口味不错,接近母乳,你可以试试。
你好,我家宝宝吃的是美素佳儿,因为是后来添加的奶粉,这个宝宝接受。
佳贝艾特羊奶粉我觉得还是不错的选择,它有护肠因子,可调节肠道功能,亲和人体,消化吸收更进一步。含有DHA,ARA等对大脑和视力发育所需的营养。不添加蔗糖、麦芽糊精等有副作用的东西。而且羊奶粉更利于人体的吸收,维生素及微量元素明显高于牛奶粉。
你好,宝妈可以多选择一下,国产的话惠氏启赋还不错,进口的爱他美不错。这两款的口感都还可以,也比较容易消化吸收。
嗯,婴儿奶粉可以吃嗯,那个合生元的,嗯,奶粉品种,本来就太多了,还有那个优博的,