哺乳期怀孕奶还能吃吗?我孩子现在有11个月了但是我好像又怀孕了,吃了对孩子有什么影响吗?

其他答案
哺乳期间怀孕的话不能喝了,因为奶水质量很不好,可以给孩子用奶粉来代替哦,奶粉不能少。
怀孕了就不能给宝宝吃奶呢,因为在样供不上营养的,肚子里面的没有营养。我是宝宝一岁的时候怀的孕,就给他断奶了。
您好,一般来说不可以吃的,因为孩子吃了你的奶容易拉肚子,最好还是断奶吧。
在哺乳期间,如果妈妈又怀孕的话,仍然还是可以给孩子喂奶的,只不过奶水越来越少。
可以吃的,但是怀孕了就会没奶吃的,你就放心吧,不用担心的,孩子长大了就会没奶的。
你好,哺乳期间怀孕母乳一样可以喝,不过你家宝宝也快一岁建议你戒掉母乳,因为母乳时间太长也没有营养。