小孩着凉后感冒鼻塞喉咙痛怎么办?小孩今年5岁,晚上自己一个人睡就容易着凉感冒。

其他答案
小孩子着凉之后感冒鼻塞,喉咙痛,这个的话可以让宝宝,用小儿氨酚那敏颗粒。
您好,睡觉的时候给孩子盖好被子,让孩子适当喝点姜糖水,多喝点热水
小朋友着凉后感冒鼻塞喉咙痛的话可以喝点999的儿童感冒冲剂,那是中成药副作用小。可以选择那种儿童专用的睡袋呀,那样就不容易着凉感冒了。
小孩感冒了,可以给他吃一点小儿氨酚黄纳敏颗粒,宝宝一个人睡容易着凉,你可以给他买一个大的睡袋。